關於我們


About Us

公司簡介

中輝集團是一家行業領先的金融軟件服務商,公司成立以來,我們一如既往地堅持服務中小投資者,用科技實現金融創新,用金融挖掘科技價值,通過自主研發的金融創新服務系統,我們專注於幫助中小投資者提升獲利能力。截止2018年底,中國的證券期貨投資者數量已經超過了2億,其中80%是個人投資者,他們是這個市場的重要參與者,但相比享受眾多服務的機構投資者,中小投資者長期受到市場的忽視,囙此,中輝集團從企業設立之初,就定位為專注服務中小投資者的軟件企業。


經過多年積累,作為金融系統整體解決方案提供商,公司產品彙集了多種獨家的創新技術和方法,產品一直引領行業的進步,公司上線的基於雲框架的新一代金融創新服務系統—“金算盤”,基於大數據科技、人工智慧科技和程式化交易科技,已經成為中輝軟件的覈心產品,受到了廣大中小投資者的高度好評。


中輝集團擁有高素質的專業隊伍,在規劃諮詢、軟體發展實施、技術服務、系統集成及系統維護等方面,具備強勁的實力和競爭優勢。多年來,中輝以技術服務為覈心,憑藉多年軟體研發經驗,以及對互聯網的深刻洞察和理解,用優質的產品與服務,驅動金融機構創新發展。公司一貫注重客戶服務和售後支持,製定了一套完整健全的客戶服務制度。同時,中輝還積極履行企業社會責任,在投資者教育、扶貧濟困等領域持續貢獻力量,實現企業與社會共同可持續發展。


我們重視與客戶建立相互信任的長期合作關系,通過把握客戶的核心訴求,憑借領先的專業知識、深厚的行業研究背景和豐富的項目經驗,提供具有針對性和有效性的資本市場定制解決方案,為客戶的業務發展提供強有力的支撐。


我們致力於挖掘並投資有潛力的新興行業,如新興科技、新能源、新材料、文化體育等領域。


我們秉承客戶至上、人才為本的經營理念,為客戶量身定制合適的優質方案及服務。客戶的成功即是中輝的成就,中輝將以優秀的服務品質與客戶攜手共贏!


文化理念

戰略目標:真誠合作、和諧共贏

中輝以真誠做為雙方合作的首要條件,深知只有真誠才能使雙方認真的對待合作。展望未來,中國資本市場是壹個潛力巨大,充滿魅力,充滿機遇和挑戰的的市場。資源遵循真誠、和諧優化合作系統是共贏的根本保證。 中輝以十分的真誠與每壹個客戶維護者密切的關系,在資源共享的同時以共贏的目標去為每壹個客戶提供服務。


經營方針:謹守誠信、專業精準

自2008年金融危機爆發以來,部分金融企業逐步暴露在經營發展中的不誠信問題,以追求個人利潤的較大化。其根源在於企業對誠信的缺失。中輝認識到誠信對企業和社會發展的重要意義,把誠信貫穿於公司經營活動的各個環節,以制度為保證,建立誠信建設的長效機制。同時我們以海內外金融專家為骨幹力量的專業分析團隊,在全球金融市場上精準定位,為每壹位客戶量身定做適合的投資組合方案。


經營理念:精誠服務、不凡創新

回顧我國金融行業的發展裏程,隨著投資產品的不斷豐富,企業投資理念也不斷成熟。但投資者的服務得不到滿足,投資渠道單壹等問題也日益顯現。中輝在金融企業發展現狀的基礎上,總結國內外先進的經驗,通過壹個平臺將現有的資源和投資模式加以整合來滿足客戶日益多元化的需求,在堅持以客戶為中心的基礎上為客戶提供優質而又有差異化的服務,並堅持以客戶利益為先,全力提升客戶體驗,主動求變,創新發展。


企業精神:開拓奉獻、與時俱進

中國證監會研究中心主任在媒體撰文指出資本市場發展將成為未來十年中國經濟的主戰場 ,中輝將抓住這個契機努力開拓,更新傳統投資理念,與時俱進攜手海內外金融專家努力開拓為客戶致力於挖掘並投資有潛力的新興行業傾力打造更不凡的資本市場,實現“壹站式”定制服務平臺。


期貨公司牌照查詢



日發期貨牌照查詢:


https://www.sfc.hk/publicregWeb/corp/ARP340/details









授權證明書查詢